Открытие станицы Калужской.

Станица Калужская, Краснодарский крайЖитель Комсомольска на Амуре  сделал заказ –  присмотреть для него место для ПМЖ и условия описал, которые хотел бы видеть:  не дальше 50 км. от города, с хорошей природой, желательно  – предгорье, со школой, с асфальтированной дорогой…  И я поехала искать… И нашла станицу, которая, по моему мнению, очень подходит под  желания этого дальневосточника.

Станица эта называется –Калужская и в ней есть всё то, что он хотел:  прекрасные виды на горы,  покрытые лесом, широкие асфальтированные улицы, хорошая школа с новым стадионом,  хорошее автобусное сообщение до  города ( 40 км) и до районной станицы – Северской,  множество магазинов… Из Калужской есть дорога на Джубгскую трассу,  которая выходит  на неё в районе Горячего Ключа. И если раньше она была  лишь отсыпана щебёнкой, то сейчас её   ремонтируют  и асфальтируют, а это значит, что цены на   недвижимость в Калужской  будут расти.   В станице есть газ  и дома здесь строят не маленькие – убедитесь сами. Дом в станице Калужская, Краснодарский крайКоттеджи в станице КалужскаяДома с участками в Краснодарском краеКоттеджи в станице КалужскаяСтаница Калужская, КубаньНовые дома, Краснодарский крайНовый дом в станице КалужскойНовый дом на КубаниКупить дом в Краснодарском краеДом с большим участком под КраснодаромНовые дома под Краснодаром

Образование в Краснодарском крае

Средняя школа в станице Калужской

Спорт на Кубани

Новая спортивная площадка напротив школы

А раз в эту станицу вкладывают деньги люди, которые  их имеют, и не мало, то это – верный знак того, что здесь стоит приземляться.

Газификация домов в станице Калужская

Пластиковые трубы для подземного газопровода

Отопление домов в станице Калужская

Скоро таких живописных картинок в Калужской не будет - проводку газа уже закончили.

Тем, кто хочет жить  в тёплом климате,  с прекрасными видами на горы и недалеко от города, стоит поторопиться…


Все записи