Фантазии и реальность

Почти все люди, обратившиеся ко мне за помощью подобрать им варианты для переезда, и  сами пытаются   с помощью  интернета  подобрать  подходящий под их желания вариант.  В процессе переписки  они мне сбрасывают ссылки на эти варианты, чтобы я вынесла свой вердикт: стоит ли смотреть его по приезду сюда или же не надо тратить на него  время. Чаще всего  продавцы утаивают то,  что  не красит их товар – продаваемую ими недвижимость.  Отсюда мой совет вам, уважаемые искатели лучшей жизни на Кубани:  не стоит включать воображение и сообразно своему таланту фантазировать,   представлять себе сказочные виды, которые  окружают  залихватски расписанные варианты на продажу.  Хотя трудно себе представить, что  новый и добротный дом могут окружать  развалившиеся дома маргинальных личностей и прочие  некрасивости…

Об одной такой несостыковке   между   объявленными   продавцом плюсами в объявлении  и реальными  минусами, которые были в окружающих, этот дом,  пейзажах, я решила сегодня рассказать.

На фото видим новый, и судя по фотографиям,  неплохой дом.

Вид дома в Калужской из рекламного объявления

Вид дома в станице Калужской из рекламного объявления

Вид с другой стороны

Вид с другой стороны

Внутри дома

Внутри дома

Вид двора

Вид двора

Детская площадка во дворе

Детская площадка во дворе

А теперь посмотрим реалии,  окружающие этот дом…

Дорога перед воротами дома, в глубине кадра дом с "бардаком"

Дорога перед воротами продаваемого дома. Через дорогу виден дом, в котором, судя по бардаку вокруг него, живут маргинальные личности.

Он-же покрупнее – План  покрупнее
Вид через дорогу

Вид напротив ворот продаваемого дома.

Немного правее..

Немного правее..

Еще правее..

Еще правее.. Брёвна, что проглядываются сквозь кусты - это "бизнес" соседа справа: он привозит их к своему дому и пилит на дрова, которые потом продаёт. Визг пилы раздавался по всей округе...

И наконец, вид на дорогу справа, виден забор дома.

И наконец, вид на дорогу справа. Коричневый забор - это забор продаваемого дома.

.Вот такие тайны скрывались  от покупателя, который нафантазировав себе прекрасные пейзажи, окружающие продаваемый дом, в итоге должен был увидеть то, что  я вам показала.

Автор: Тамара    

Контакты

По вопросам переселения и
посуточной аренды жилья
пишите и звоните.
E-mail: kteplu@mail.ru
Мегафон: +7 928 211 5252
Билайн: +7 909 444 0570
Skype: kteplu

Все записи