Продаётся участок — до моря 20 минут спокойным шагом.

Рубрика: Все записи    

Количество людей, желающих купить недвижимость на побережье, растёт — такой вывод я могу сделать, исходя из писем, что получаю на свою почту. Самое главное пожелание покупателей — чтобы до моря можно было дойти пешком и чтобы дорога была по прямой — то есть, чтобы не надо было спускаться с горы по пути к морю и не надо было идти в гору, после него. Оно и понятно — кому захочется набирать высоту в разморенном состоянии, которое чаще всего и бывает после неоднократных заплывов в море и лежания под жарким южным солнцем, на берегу. Ну и конечно же, чтобы стоимость участка была разумной — не более 200 т.р. за сотку.

Однако, пологие места в шаговой доступности от моря, уже давно заняты более расторопными гражданами. Иногда, правда, встречаются варианты на продажу, которые расположены недалеко от моря и дорога до них правильная, не в гору… Но ценник на такие участки головокружительный и позволить себе его купить, могут немногие.

Так неужели не осталось на побережье мест, чтобы все желаемые параметры совпадали — чтобы до моря пешком по ровной дороге и цена чтобы была адекватной?

За годы своей жизни здесь, в Краснодарском крае, я объехала всё побережье как Чёрного моря, так и Азовского, а также многие посёлки, которые отходят от моря вглубь.

В итоге могу со всей ответственностью заявить, что ещё остались места, которые стоило бы рассмотреть для покупки тем гражданам, которые мечтают иметь свой кусочек рая в этом благодатном солнечном краю.

Вот один из таких участков, расположенный на побережье Чёрного моря в районе Джубги, имеющий все перечисленные выше, пожелания.

Недвижимость Краснодарского края.

Вид на море при въезде с трассы - едем от Джубги

Размер – 6 соток – 20 х 30 метров. На участке есть капитальный фундамент шириной 46 см., внешний р-р фун- та – 8 х10 м. Имеется скважина, электричество рядом — у соседнего дома.

Расположен данный участок в полутора километрах от моря. Дорога к морю ровная – ¼ часть дороги хорошо укатанная щебёнка, 3/4 — асфальт. По пути к морю, в 500 метрах от участка, расположен санаторий «Лазурный», множество различных магазинов, универмаг «Магнит», рынок, несколько столовых… На улице, на которой расположен участок, построены красивые дорогие дома — показатель хорошего места.

Земельный участок Краснодарский край

Улица, на которой расположен участок по дороге с моря.

Недвижимость Краснодар

Улица, на которой расположен участок по дороге в сторону моря. Слева виден санаторий "Лазурный"

Недвижимость Краснодар

Санаторий "Лазурный" - от участка до санатория 500 метров.

Земельный участок Краснодарский край

Дорога от моря по улице, на которой расположен участок

Безопасный подход к морю – через основную трассу имеется пешеходный мост.

Недвижимость Краснодар

Вид на трассу с пешеходного моста

Центральный пляж более 700 метров длиной, состоит из крупнозернистого песка и среднего размера гальки, вход в море плавный, дно ровное… Пляж оборудован пляжным развлечениями и водными аттракционами, глубоко в море уходит бетонный пирс, с которого удобно нырять в воду и ловить рыбу.

Земельные участки на побережье Чёрного моря

Аквапарк на берегу

По всей длине пляжа расположена ухоженная набережная, позволяющая делать приятный променаж, любуясь прекрасными морскими видами.

Земельный участок на Чёрном море

Пляж песочно -галечный, вход в море ровный, пологий...

Стоимость участка 1200 т.р. Можно купить ½ часть участка, т. е. 3 сотки с фундаментом — тогда стоимость будет составлять 700 т.р..

На все интересующие вопросы отвечу по почте.

Автор: Тамара    

Контакты

По вопросам переселения и
посуточной аренды жилья
пишите и звоните.
E-mail: kteplu@mail.ru
Мегафон: +7 928 211 5252
Билайн: +7 909 444 0570
Skype: kteplu

Все записи