Европа в Краснодаре.

Рубрика: Все записи    

В каждом российском городе, есть район, который, по местным меркам, считается наиболее престижным из прочих престижных. В Краснодаре этот район называется – «Немецкая Деревня». Проект создавали архитекторы Баден — Бадена и этим всё сказано: в основу концепции нового жилого пространства легли традиционные ценности европейской жизни: максимальный комфорт, чистота и уют, экологичность и безопасность.

Все дома не выше 5 этажей, все имеют лифты производства Германии, в каждом доме имеется подземный паркинг, дворы похожи на парки с аккуратными цветущими клумбами и как основной аккорд всего этого великолепия — чудное озеро с лебедями, на берегу которого расположился живописный холм, увенчанный семейным кафе, названным в честь неунывающего авантюриста, Мюнхгаузена. За озером расположена новенькая школа, тоже построена на немецким лекалам, а рядом с ней — детский сад. Сейчас, когда Немецкая Деревня уже построена полностью, вокруг неё присоседились другие «европейские страны»: Франция, Италия, Португалия, Дания, Голландия и др.. С каждым днём «европейцев» становится всё больше и ощущение, что ты действительно находишься не в российском городе, а в уютном, дружелюбном, европейском городке, крепнет.

Въезд в НД строго по пропускам — шлагбаум всегда горизонтально земли и открывается лишь после сканирования пропуска на въезд. Все детские площадки имеют специальное покрытие, смягчающее удар при падении и оснащены  самыми последними новинками уличного детского оборудования. В перспективе строительство аквапарка с серфингом — с его открытием ценность проживания в НД ещё больше повысится.

Несмотря на то, что все дома в НД имеют оригинальную архитектуру, имеется один, который выделяется даже на их фоне — это дом № 8 на ул. Баварской, который является визитной карточкой всей НД. Именно в этом доме сосредоточено множество магазинов различной направленности и бутиков, имеются аптека и оптика, кофейни и пивоварня, отделение банка и служба быта… Всё продумано до мелочей: и дизайн снаружи и оформление внутри - ощущение нахождения в Европе нереально реальное.

Несмотря на то, что жить в доме №8 на улице Баварской, престижнее, чем в других домах НД, и в нём, в свою очередь, есть квартиры, которые считаются наиболее престижными — те, что выходят окнами на озеро. Эти квартиры были раскуплены в первый же день, как только их выставили на продажу — было это в 2014 году.

3-ёх  комнатная квартира о которой я пишу, именно такая — все её окна выходят на озеро, а балкон — на аллею, где расположены светящиеся цветные пирамиды и которая ведёт к площади с фонтанами, расположенной во дворе этого же дома. Много писать про квартиру не буду — смотрите фото, там всё понятно.

Цена квартиры — 5600 т.р.  На первый взгляд может показаться, что это дорого, если не знать  её цену при покупке в 2014 году  -  4700 тысяч рублей, когда доллар стоил менее 35 рублей –  сколько теряют хозяева квартиры в долларовом эквиваленте – посчитайте сами. ПРОДАНО.

Недвижимость Краснодарский край

Въезд в "Немецкую Деревню"

Недвижимость Краснодарский край

Дом, в котором расположена продаваемая квартира

Недвижимость Краснодар

Балкон квартиры выходит на эту улочку, которая ведёт к площади с фонтаном

Недвижимость Краснодар

Площадь с фонтаном во дворе дома.

Квартира Краснодар

Все окна квартиры выходят на озеро. Вид из квартиры. За озером, на холме, виден семейный ресторанчик "Барон Мюнхгаузен"

Недвижимость Краснодар

На озере живут лебеди, гуси, утки

Недвижимость Краснодар

Вид из окна квартиры. За озером видна школа и детский сад

Недвижимость в Немецкой деревне

План квартиры в Немецкой Деревне

Квартира Краснодар

Подъезд, где находится квартира

Квартира Краснодар

Вокруг озера дорожка для любителей бега. За озером идёт строительство других "европейских стран"- Франции, Италии, Португалии, Дании, Голландии

Квартира Краснодар

Вид с балкона на пирамиды и площадь с фонтанами.

Работающий фонтан

Парковка под домом

Вид на дом с озера

Квартира Краснодар

Семейный ресторанчик "Барон Мюнхгаузен" расположен на берегу озера.

Немецкая Деревня.

Автор: Тамара    

Контакты

По вопросам переселения и
посуточной аренды жилья
пишите и звоните.
E-mail: kteplu@mail.ru
Мегафон: +7 928 211 5252
Билайн: +7 909 444 0570
Skype: kteplu

Все записи